《成吉思汗3》服务器合并为双线战区公告

        2012-12-05 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  亲爱的《成吉思汗3》玩家,您好!

  为了给您提供更好的游戏氛围,官方计划于12月11日6:00-18:00期间对《成吉思汗怀3》以下服务器进行合并操作,具体方案如下:

  自此身处全国各地的网游玩家将逐渐打破地域藩篱,南北英雄在双线服务器内一较高下,体验更加刺激、更为激烈的PK大战!

  注意事项:服务器合并后,玩家请按照上表内显示的登陆入口登录游戏。

  一、合并服务器将暂时关闭的功能,为保证合服顺利进行,我们将对以上即将进行合服操作的服务器暂停部分玩法功能,详情如下:

  自12月03日18:00起:

  (一)暂停创建新角色。

  自12月04日9:00起:

  (一) 暂停创建帮会功能。

  (二) 暂停现金寄售功能。

  (三) 暂停钱庄的所有功能。

  (四) 暂停【帮会战】报名和暂停【帮会战】开启。

  (五) 暂停【跨服双人演习】报名和暂停【跨服双人演习】开启。

  (六) 暂停【跨服双人战场】报名和暂停【跨服双人战场】开启。

  (七) 暂停【6v6战场】报名和暂停【6v6战场】开启。

  (八) 暂停【屠城战】玩法报名和暂停【屠城战】玩法开启。

  (九) 暂停【国王争霸战】玩法报名和暂停【国王争霸战】玩法开启。

  (十) 暂停【守护战】玩法报名和暂停【守护战】玩法开启。

  (十一)暂停【领地战】玩法报名和暂停【领地战】玩法开启。

  (十二)暂停【皇帝战】玩法开启。

  (十三)数据互通将清空本服跨服帮会排行榜、跨服帮战总排行榜。

  12月11日18:00开始合服完毕后,以上功能将全部恢复开放。

  二、合并服务器的流程及注意事项:

  请您仔细阅读以下事项:

  (一) 合并服务器时将会删除两组服务器内所有等级未达到10级(包含10级)的角色。

  (二) 合并服务器时将会删除两组服务器内所有三个月以上未登录过游戏且等级未达到20级(包含20级)的玩家角色。

  (三) 合并服务器时将会删除两组服务器内所有六个月以上未登录过游戏且等级未达到50级(包含50级)的玩家角色。

  (四) 合并服务器时将会删除两组服务器内帮会成员总人数不足25人(包含25人)的一级帮会。

  (五) 合并服务器时将会删除两组服务器内,建立帮会时间在三个月以上且帮会成员总人数不足10人(包含10人)的二级帮会。

  三、合并服务器后重名及相关玩法的流程及注意事项:

  (一) 合并服务器后,同一帐号下存在的角色数量超过3个的解决方法:

  1.保留等级最高的3个角色;

  2.等级相同的情况下,随机删除多余的角色;

  3.按照以上原则,保证合服后,同一帐号下角色数量不超过3个。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论