您的位置: 成吉思汗3 >> 综合新闻 >> 铁血战神夺冠 跨服出国赛圆满落幕

铁血战神夺冠 跨服出国赛圆满落幕

[我要提问] [我要投稿] [已跟帖条 ,共0人参与]2012-12-19 10:26:11 作者:未知 来源:官方

  亲爱的《成吉思汗3》玩家,您好!

  历时21天,来自全国67组服务器,160分钟无间歇跨服出国战斗,数千玩家共同参与,12月15日,《成吉思汗3》跨服出国赛圆满落幕。

  最终,【铁血战神】服务器力压群雄,以绝对优势斩获跨服出国赛冠军,【英雄本色】、【喋血双雄】分获亚军和季军,在此,我们真诚感谢所有前来参加比赛的玩家,你们用鲜血和斗志给我们带来一场场惊心动魄的比赛,和一幕幕让人值得回味的战斗场景。

  跨服出国赛终极排位

  温馨提示:比赛奖励将会在12月20日19:00之前发放


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论