仅限7天 【三国493服】充值送时装坐骑

        2013-01-18 来源:官方 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  亲爱的《成吉思汗3》的玩家,您好!

  1月18日至1月24日,【三国无双战区】服务器【三国493服】独享超长7天充值返利送大礼活动!首次累计划拨满100即返300两金卡和3000两银卡,累计划拨满1000元就送经验时装,更有“三国王者坐骑”等你拿!

  活动时间:1月18日12:00至1月24日24:00

  活动服务器:【三国无双战区】服务器【三国493服】

  返还奖励

  返还范例:

  温馨提示:首次充值指从未有过充值记录,从未将现金充值并划拨至《成吉思汗3》任一服务器的麒麟通行证账号。

  活动规则:

  1.此活动仅在《成吉思汗3》【三国无双战区】服务器【三国493服】开放;

  2.首次充值的玩家,只需充值累计满10元即可立即获得VIP特权,并获得“新星麒麟大礼包”作为返利,内含12格包*1、小生命清露*1、神行符*1、修行草*1等共价值9元人民币的实惠好礼!继续充值还可获得更多VIP特惠!

  3.每累计划拨至《成吉思汗3》【三国493服】服务器中满100元,即可享受到100两金卡和1000两银卡返利,多充多得,次数不限;

  a)累计划拨指通过充值中心累计充值100元并划拨至【三国493服】服务器;

  b)活动期间,您将现金直接充值入【三国493服】游戏服务器,等同于完成划拨,也可以享受到金卡返还;

  c)划拨后请与王城【领奖大使】对话领取返还奖励;

  4.活动期间您还可以额外享受本周充值促销活动

  温馨提示:

  1.累计充值划拨额度,以玩家在充值后游戏内获得的实际现金数量为准。

  2.部分使用神州行、声讯充值、短信充值等充值平台的用户请先确认游戏内获得的现金达到活动规则的累计额度,才能获得相应的返还奖励。

  3.首次充值指从未有过充值记录,从未将现金充值并划拨至《成吉思汗3》任一服务器的麒麟通行证账号。

  《成吉思汗3》因你而精彩!

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论