成吉思汗3 1-20级升级攻略

2013-03-12 来源:  作者:

  主线任务环环相扣,自出生点至王城,前10级很快就可以到达。10级时,进入王城根据主线任务的指引将会接触到下一个主要升级的系统。

  所有的剧情任务都将会有主线任务的指引,到各王城的NPC【钥匙老人】处接任务后,进入记忆之门,选择相应等级的剧情即可进入。剧情按照等级划分,每10级可以接到相应的任务,当完成剧情内的所有任务时,找到相应场景内的【钥匙老人】即可回到各国王城。 剧情任务除获得海量经验外,还可获得银卡、声望。前期剧情任务是必不可少的升级途径,记得一定要做哦。

  升到20级的时候将会接到“兑换声望装备”的主线任务,使用任务跟踪中的自动寻路你就可以找到“兑换声望装备”的NPC,推荐首先兑换主手武器,那样在做后续任务时将会事半功倍!。

  在《成吉思汗3》的世界里,有大量的传送NPC,如果你是第一次到某个场景,记得一定要点击一下地图内的传送NPC。因为只有点击后,才可将本地图的传送开启,否则你在以后再想进入此场景时,只能再跑一遍地图了。

  本阶段只需按步骤完成主线任务及剧情任务即可快速到达。顺带提一句,完成剧情任务也可以获得一些装备,在1-20级时可选择穿着这些任务给予装备,但穿着声望装备将会加成更高的属性。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame