成吉思汗3 21-40级升级攻略

2013-03-12 来源:  作者:

  跟着主线任务做到25级时,就可在各国王城【内政任务发布人】NPC处接取国家内政任务,每日可完成10轮,分为单倍经验和双倍经验,在接取任务后都有相应说明。

  升级到25级时,不仅可以做国家内政任务,还可以接触到第一个副本试练任务,这时候,需要你到各王城【双倍时间】NPC处领取双倍经验时间,携带双倍经验BUFF将会在副本试练中获得更高的经验收益哦。

  25级后,即可与自己的朋友组队开始副本之旅了!需要注意的是,三番副本需要消耗一个“三番令”,如果背包中没有“三番令”,也可进入三环副本。三番副本的好处在于进入一次副本相当于3次三环副本获得的收益,省时又省力!

  本阶段相对比较自由,可根据自身情况选择不同的升级路线。如果所有的活动都参加,那么你将会很快升到30级哦。

  到了30级之后,你就可以建立帮会或者加入帮会咯!在这里你可以认识很多好友,他们将会是你征服世界的战友!当然,进入帮会后,必不可少的就是做帮会任务,海量经验啊!有木有!你也可以组上你帮会的好友,一起到迷宫做一些循环任务。

  做为进入王城的必经之路,王国的边塞当然是每个国家把守的重地!跟着主线任务的指引,到达边塞后,可以接到出国任务!接取任务后,可通过边塞NPC【拓道】传送至每个国家的边塞,然后根据任务指引完成相应任务。出国任务一共12个,每个国家需要做四个任务,除本国外共三个国家。

  在各国王城可以找到【王国押运】NPC领取相应的押运任务,共分为两种:官府押运和黑金押运!官府押运完成任务后获得经验,黑金押运完成任务后获得现银。

  在各国边塞可接取“守卫边塞”任务。接到任务后,只需要在【拓道】附近就可获得经验,经过一段时间后,任务即可完成。交任务时将会获得经验及荣誉。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame