成吉思汗3 41-60级升级攻略

2013-03-12 来源:  作者:

  升级到40级之后就可以到大都,大都内是一个只能约斗无法自由PK的和平场景。做为《成吉思汗3》里最大的主城,每个国家的玩家都可以其乐融融的做自己喜欢的事!但是想要获得更高的等级,千万不能忽视“大都新鲜事”。每天可以在大都NPC【包打听】处查看当前可做的“新鲜事”,每日可做4个任务,完成任务后,可选择获得的一种奖励,奖励包括荣誉包、经验包、声望包等等。

  等级到达40级了,是更新装备的时候了!可根据主线任务的指引,找到兑换高等级装备的NPC,换一套“国传套装”,属性一下子有了质的飞跃!当然,“国传套装”不仅需要声望兑换,还需要龙眼石兑换。而游戏中有龙眼石有大量产出哦。

  当【等级排行榜】第一名到达50级时,将会自动开启国王争夺战,这时,所有国家的帮会的帮主都可到本国王城NPC【固库】处进行报名。正常开启时间为周日,如达到开启条件,但当前国家始终没有国王产生,那么每日将会开启国王争夺战。

  40级后,必不可少的获得经验最快的途径就是每日晚上23:00开放的大都美丽会。通过大都NPC【大都美丽会】进入后,可获得经验和声望,如果使用金币道具,还可获得更高的经验奖励及威望。而且在进入美丽会之后,可使用“离线托管”功能,一直到次日的早上9:00。

  41-50级基本就属于熟练阶段了。前期的系统大致都已经熟悉,升级节奏完全已经掌握了。

  升到50级后,将可以从各国王城地图的右下角“圣山之麓”进入新的副本【圣山地宫】。50级以后,按照每10级划分,都可以进入匹配自身等级的【圣山地宫】副本。每日固定时间段内可进入3次,每次20分钟,地宫开启时,全服将会有系统提示。进入副本后,一段时间后,地宫将会刷新“地宫邪物”,最后7-8分钟时,将会刷新“地宫狂魔”,参与本活动将获得大量经验,并且会掉落灵魂印等道具。

  升级到60级,迎来了两套强力装备—神传套装、神赐套装。神传套装依然使用声望和龙眼石兑换;神赐套装则是第一套战场装备,在大都NPC【战场积分兑换人】处可使用战场积分兑换获得,强力的属性助你称霸。

  从40级开始,就可以进入跨服双人战、跨服六人战等等战场,让你充分体验PK的乐趣!

  升到60级后,升级节奏已经完全掌握!按照这样的升级节奏,很快你就可以走上征服世界的道路了!宝石抛光、宝石镂刻、天级装备、冥级装备等等,后面的内容更加精彩,等待你的体验!。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame