您的位置: 成吉思汗3 >> 资料大全 >> 游戏介绍 >> 成吉思汗3自动打怪

成吉思汗3自动打怪

[我要提问] [我要投稿] [已跟帖条 ,共0人参与]2013-3-12 11:34:38 作者: 来源:

  你知道吗?《成吉思汗3》中可以利用【自动打怪】功能来帮你轻松完成任务!让我们来一起看看这个贴心的设计吧!

  1.打开【自动打怪】界面:

  首先,点击屏幕右方功能键(快捷键L)打开自动打怪设置

  打开后你将看到这样一个界面,通过它可以调整自动打怪过程中的各种设置:

  2.技能设置:

  A.通过下拉菜单选择将要使用的技能,点击“添加”按钮添加需要使用的技能;

  B.在“挂机范围”栏内可以调整人物的活动范围;

  C.间隔时间选项用于调整每个技能的重复频率;

  D.“上移”“下移”和“删除”按钮用以调整单个技能的使用循序或将它们从列表中移除。

  3.目标设置:

  不调整此项则你的人物会自动攻击范围内所有敌人,选择后人物将选特定怪物进行攻击。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论