您的位置: 成吉思汗3 >> 资料大全 >> 游戏介绍 >> 成吉思汗3声望套装

成吉思汗3声望套装

[我要提问] [我要投稿] [已跟帖条 ,共0人参与]2013-3-12 11:47:54 作者: 来源:

  游戏中各个职业都有自己专属职业套装,每当你达到一个级别段都能够兑换到自己职业所对应的装备。

  当你的角色升到20级以后就可以开始兑换自己的第一套职业专属装备——世传套装。你可以通过王城的兑换商店区【声望商人】和【龙眼石兑换】两个NPC获得全部八件套装。

  点击【声望商店】NPC弹出对话框,点击“换取世传君主套装”

  【声望商店】处可以兑换的为:主手武器、副手武器、衣服、护手和鞋子

  【声望商人】处换取的套装部件需要消耗你的声望,其中声望可通过任务获得,点击人物面板,选择“声望”栏后可以查看你已经拥有的声望点数。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论