您的位置: 成吉思汗3 >> 风云人物 >> 专访成吉思汗3第一名人主宰小小 讲述他那王者的游戏人生

专访成吉思汗3第一名人主宰小小 讲述他那王者的游戏人生

[我要提问] [我要投稿] [已跟帖条 ,共0人参与]2013-3-12 13:51:26 作者: 来源:

  作为成吉思汗3最出名的名人,主宰小小拥有其独特的个人魅力使得很多的兄弟誓死追随,而其背后则有着有太多太多的故事与传奇!他带领着成吉思汗3最大公会,主宰公会踏遍了成吉思汗3的每一个角落,正如伟大的成吉思汗一样,每个成吉思汗3的区都会留下他的英名,他相信在成吉思汗的世界里,没有他小小做不到的,一切一切的敌人都会闻风丧胆,主宰公会将会被成吉思汗3所铭刻,主宰小小也会将他的传奇留在历史,如成吉思汗一样,光耀万千,名垂千古。

6.jpg

  主宰小小是成吉思汗史上第一个冲榜王者,也是第一个在公测的时候把所有公会打退服的玩家,尽管本身的装备不是非常之犀利,但是万千的兄弟们把捧上了成吉思汗3第一人,不管走到那里,他小小都永远不会是一个人,2009年开始进驻成吉思汗3,一玩就是4年,4年说长不长,说短不短,人的一辈子又有多少个4年呢,主宰小小就是这样,把他的人生的4年献给了成吉思汗,而对于主宰公会,小小有太多的感触,想当年进驻是卧虎藏龙区是时候只是个菜鸟,而后慢慢的成长为成吉思汗3第一人,这其中的辛酸苦辣只有他才知道。

  主宰公会刚创建的时候,就小小一人,我问过,你当初建立主宰的时候你一个人是怎么度过艰难的,面对着各种公会的打压,小小挺了下来,一次一次的被对手羞辱,但是小小从没有放弃过,他相信只要挺住,一切都会好起来的,就是这样,小小在不断的挫折中成长,皇天不负苦心人,最终在pod的一场国王战中一炮而红,pod公会成了主宰公会的第一块垫脚石,而pod公会的陨落也预示着成吉思汗3的世界里将会出现新的王者,那就是主宰小小,他将会带领他的兄弟们,一统成吉思汗。

  而这一切的成就都归功于他的强大的个人魅力,那就是自信,用他自己的话说就是装b,其实这就是他与别人的不同之处,装b是一门艺术,同时也是一种力量,他说过他最大的优点就是自信,因为自信创造了他的人生,除了自信外,还有一样东西那就是坚持,永不放弃的精神,不管是那个区,他都会陪每一位兄弟走到最后,哪怕就是一个人,他说过,成吉思汗的世界里,他小小不会辜负每一位兄弟对他的支持,没有兄弟们的支持,他小小也不会成为成吉思汗第一人。

  作为一名指挥,小小会始终冲在最前面,他对他的国民说,一个不敢死的国王不是一个好国王,不管是出国,还是保护国运,他都会身先士卒,以身作则,他会为了一个工作室的号拿旗子无限原地,试想成吉思汗3会有哪位做到吗,每一次出国,小小都会冲在最前面,然后看无数国民从他身上的尸体踏过去,因为这样他才不会落下每一个国民,小小就是这样,不为名,不为利,只是为了自己心中的那份成吉思汗兄弟情,正是这样,所以每次进新区的时候,90%的玩家都会选择跟随他,因为只有小小才是他们相信的人。

  主宰小小就是这样,小记很荣幸的采访到了他,走进了他的世界里,记录着他那与众不同的传奇人生,不管你说成吉思汗的过客,还是成吉思汗的骨灰,小小都会始终坚持每一个玩家的游戏梦想,那就是在成吉思汗的世界里,他小小尽管不伟大,但是他会为了你洒尽热血,抛尽头颅,让每一位玩家都体会到成吉思汗给大家带来的那份激情,小小相信付出就没有遗憾,成吉思汗3的玩家们将会是历史的证人。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论