您的位置: 成吉思汗3 >> 资料大全 >> 物品装备 >> 灵魂与麻将铭刻

灵魂与麻将铭刻

[我要提问] [我要投稿] [已跟帖条 ,共0人参与]2013-3-12 14:23:42 作者: 来源:

  灵魂铭刻:  装备进行灵魂铭刻会提高其基础属性,铭刻后的装备不会因为死亡而掉落。灵魂铭刻消耗银币和灵魂印。

  与到各国王城或大都处找到【装备铭刻大师】与其对话,选择”灵魂铭刻”功能选项,会出现铭刻界面:

  在背包内鼠标右键点击想要铭刻的装备,会自动放入相对应位置,(如图:[天赐金牌之刀])

  在背包内鼠标右键点击[灵魂印]即会放入需要材料位置。全部放置好后点击”铭刻”按钮,铭刻成功。

  铭刻后装备上会增加一个”魂”的符号。同时属性增加。(如图:实际攻击力为120+60=180)

  小贴士:使用[灵魂印]铭刻一定会导致装备绑定,已经灵魂铭刻过的装备不可再进行铭刻。

  麻将铭刻:  麻将铭刻可以为装备增加角色对伤害的免疫。如果装备满足麻将激活成链或胡牌要求,那么将附加更强大的属性。

  与各国王城或大都处找到【装备铭刻大师】与其对话,选择”麻将铭刻”功能选项,会出现麻将铭刻界面:

  在背包内鼠标右键点击想铭刻的装备,会自动放入相对应位置,在背包内鼠标右键点击[乱世符]即会将改牌道具放入对应位置。点击“确认”后,装备会随机产生麻将符文效果。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论