根据玩家建议 新模式封神区神之国度优化

        2013-11-21 来源:官方 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  根据玩家建议新模式【封神区-神之国度】部分调整

  《成3》新模式即将上线,首个新区【封神区-神之国度】也将于11月22日18:00开启,新模式消息曝光以来,获得众多玩家支持,也收集到很多玩家建议,我们根据玩家建议,对新模式部分设置进行了调整。

  原定的新手礼包——“封神天书”增加了银卡奖励,以保证玩家前期有足够银两升级到90级。

  原定的帝国盟约——黄金盟约进行了价格和奖励调整,10天黄金盟约原价49.8元调整为29.8元。

  调整奖励为可领3倍津贴奖励,每日可领60金卡,黄金之盟属性称号(经验加成1%,有效期10天)

  《成吉思汗3》因您而精彩,感谢您的支持,祝您游戏愉快!

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论