您的位置: 成吉思汗3 >> 精美壁纸 >> 游戏截图 >> 龙马精神新春到 VIP回馈大礼包!

龙马精神新春到 VIP回馈大礼包!

[我要提问] [我要投稿] [已跟帖条 ,共0人参与]2014-1-21 10:31:17 作者:未知 来源:官方

  尊敬的《成吉思汗3》玩家,您好!

  感谢大家一直以来对《成吉思汗3》游戏的支持,在马年春节即将来临之际,我们为广大VIP玩家准备了回馈大礼,专属称号、豪华道具、最新元素技能碎片免费大回馈,快去领取你的过年回馈大礼包吧!

  具体奖励:

  活动规则:

  1、此活动仅限麒麟官方通行证参加;

  2、您的VIP等级以2014年1月23日24:00时的等级为准;

  3、回馈礼包发放时间为1月24日19:00;

  4、您可以在1月24日19:以后将礼包划拨至所有服务器(包含封神区);

  5、划拨后请与王城【领奖大使】对话领取礼包奖励;

  6、礼包只有一份,如该账号下有A、B两个角色,A角色领取完毕后,B角色无法领取,请您慎重选择角色进行领取。

  在这里预祝所有玩家新春愉快!马年大吉!

  《成吉思汗3》因您而精彩!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论