充值领神兽 送生命神露 许愿金币!

        2014-03-04 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  亲爱的《成吉思汗3》玩家,您好!

  充值大回馈!3月4日至3月11日,充值就送绝版神兽,生命神露礼包和20两金卡,更有许愿金币不限量奉送!充值50即可获得首充魔兽礼包1个、生命神露礼包1个和金卡20两,之后每累计充值满50还能获得许愿金币15个!快去抢购绝版神兽吧!

  (封神区暂不参加此次活动,请谅解!)

  点击充值抢购>>>点击进入

  充值划拨满50两=50两现金+首充魔兽礼包*1+生命神露礼包*1+20两金卡

  累计充值划拨满100两=100两现金+首充魔兽礼包*1+生命神露礼包*1+20两金卡+许愿金币*15

  活动时间:3月4日9:00至3月11日9:00

  活动规则:

  温馨提示:首次充值指从未有过充值记录,从未将现金充值并划拨至《成吉思汗3》任一服务器的麒麟通行证账号。

  开启“首充魔兽礼包”,可以随机获得以下6种神兽中的其中一种:

  绝版非洲豹 绝版巨齿鳄

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论