4月15日客户端崩溃补偿公告

        2014-04-16 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  尊敬的《成吉思汗3》玩家您好!

  4月15日新资料片《战神集结》上线后,由于本次资料片游戏界面更新较大,部分玩家频繁出现客户端崩溃的现象,首先像广大玩家表示最诚挚的歉意,对于此问题我们决定给与玩家以下补偿:

  封神区玩家:

  截至4月14日24:00等级大于等于80级以上角色,补偿金卡100两,银卡5000两。

  非封神区玩家:

  截至4月14日24:00等级大于等于90级以上角色,补偿现金卷500点,银卡5000两。

  以上补偿将在4月16日19点前发放至领奖大使!

  再次向您表示歉意,请您放心,我们技术部门也在持续优化客户端稳定性,一定在最短时间内解决此问题!

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论