《成吉思汗3》摘得2014年度最受玩家喜爱奖

        2015-05-04 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

昨日,2014年度CGWR新浪中国游戏排行榜颁奖典礼在北京国家会议中心举办。由麒麟游戏重磅打造的经典PK网游《成吉思汗3》凭借其新颖的玩法和来自玩家媒体的好评,获得了业内人士的一致认可,一举摘得了2014年度CGWR“年度最受玩家喜爱奖”。

  2014年度CGWR新浪中国游戏排行榜颁奖典礼现场

  麒麟游戏获奖奖杯

  两天后,《成吉思汗3》2015年度首部新资料片“玄甲铁骑”也将震撼上线,这次获奖为新资料片的上线再添一把热火!

  麒麟游戏总经理魏峰先生上台领奖

  领奖后,麒麟游戏总经理魏峰先生表示,此次《成吉思汗3》能够获得“年度最受玩家喜爱奖”和玩家们长久以来的支持密不可分。在今后,麒麟游戏会继续坚持自主研发,以用户为本做民族精品网游的原则,沿着全面发展的道路走下去。为玩家带去更多、更加纯粹的作品,满足不同玩家需求。

  CGWR颁奖嘉宾为获奖游戏颁奖

  据了解,“全面发展”是麒麟游戏未来的要发展战略之一。虽然在目前移动游戏发展势头迅猛,但麒麟游戏的重心依然会放在端游,并本着坚持自主研发、以玩家为本,用心做精品端游的原则,加强与海外公司的合作,学习海外游戏产品创新的设计理念,并不断尝试将其融入到自身产品中,以求为国内玩家带去更多经典游戏作品。

  麒麟游戏总经理魏峰先生与其他获奖者合影

  《成吉思汗3》新资料片“玄甲铁骑”于4月24日正式上线,新增无尽副本、英雄副本、战车副本三大副本;开放和谐之地新地图,玩家在此可选择异国组队共同下副本;新增全新顶级马装【乾】、【坤】,开放打孔、镶嵌功能,将激战推向新纪元。传承经典、引领PK网游巅峰,是爷们就来和成吉思汗一起征服世界!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:子修】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论