见血封喉 《成吉思汗3》刺客成长回忆录 如何能封神

        2015-05-26 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  【游久网5月26日消息】在《成吉思汗3》中,活跃着一群游走在黑暗边缘的狙击手,他们身手敏捷箭法精准,从来行踪诡秘,取敌性命于瞬息之间。他们就是以高闪避和高输出著称的西夏刺客。虽然声名卓著,但高手的养成并非一朝一夕,今天就让我们回顾一下西夏刺客的成长历程,挖掘他们成功背后的秘密。

《成吉思汗3》刺客原画

  在刺客们尚未成年(90级以下)时,他们更倾向走闪避路线,专注于敏捷和闪避的提升。因为前期各种职业的命中都不高,而刺客坐拥增加闪避的天赋技能,利用自身优势能够迅速脱颖而出。

  成年(90级)后的刺客就不能再延续闪避路线了。因为游戏后期装备冥装后,各职业的命中都会大幅提升,加之平衡天赋对高闪避的制约,使得闪避流的优势不是很明显。所以成年后的刺客常常会以暴击和韧性为突破口。在装备上着力洗出暴击、韧性和暴伤属性。在坐骑炼化方面,尽量洗出无双+无畏的主动技能和暴击、强韧、杀伤、闪避等被动技能。

见血封喉 《成吉思汗3》刺客成长回忆录 如何能封神

  若想立于不败之地,刺客们还要掌握特殊的PK技巧。刺客是标准的远程输出职业,瞬发技能多,伤害高。在全力输出时需要留心对仇恨的控制,避免把仇恨拉过来造成不必要的麻烦。虽然对弩箭的消耗比较大,但恢复弩箭的能力也不容小觑。因此合理的控制距离、适时地补给药品、科学地安排战斗序列才能将职业的优势发挥到极致。

  回顾完刺客的成长历程,你是不是对他们又多了一层新的认知呢?扬眉淡看世间物,弩箭抒写生死谱!在《成吉思汗3》中,西夏刺客的精彩故事仍在上演。

《成吉思汗3》微信微博二维码

《成吉思汗3》微信微博二维码

  想要了解更多细节,敬请关注《成吉思汗3》的官方微博和微信公众号!我们将为您奉上最鲜活的一手消息!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:子修】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论