成吉思汗3平民刺客养成以及技能揭秘

        2015-07-02 来源:网络 作者:玩家[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  战场风云际变,天下谁主沉浮?《成吉思汗3》全新玩法“龙之谷”激情上线,引爆PK巅峰之战。在游戏的12种职业之中,高敏捷远攻见长的西夏刺客备受玩家青睐,如何养成才能够将刺客的优势发挥到最大,并将这种优势转化为战斗力,笔者来与大家分享一二。

  《成吉思汗3》血战“龙之谷”上线

  在《成吉思汗3》的职业定位中,西夏刺客属于高闪避、高攻击的职业,敏捷和输出都是一流,同时还附带一些场控技能,是PK和暗杀必不可少的职业。刺客养成不可急于一时,在90级以前,要注意提高敏捷,增加闪避技能,装备尽量开到5孔,这样还能增加一个宝石。

  《成吉思汗3》随时打造极品战斗力

  将星是加成属性的利器,对《成吉思汗3》的刺客而言, 前期最重要是生成高闪避的将星组合,当然还要看个人的经济实力,无须强求。升到90级之后,将星属性可以往暴伤和韧性暴击方向转变。刺客走敏捷路线,在坐 骑的炼化上最好是敏捷+无双,如果能生成无畏更是锦上添花。在被动技能中选择闪避、暴击、韧性和杀伤为最佳;如果是三被动则选择暴击、韧性和闪避。后期可 以炼化坐骑的暴击能力,弱化闪避技能。

  《成吉思汗3》营造完美游戏体验

  升级到90级之后,可以考虑给刺客加成其他属性,尤其是换上冥装或者其他神器装备,命中率大大提升,暴击韧性路线是比较好的选择,装备最好也突出相同的属性,强化了装备和属性加成,高阶刺客的PK技能一定会让你惊艳不已!

 

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论