成吉思汗3职业PK技巧 十字军呛声先知

        2015-07-02 来源:网络 作者:玩家[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  在经典的RPG游戏中,技能系统是玩家关注的焦点,因为它们影响着职业角色之间的平衡,也决定着游戏的可 玩性和娱乐性。《成吉思汗3》拥有12大职业供玩家选择,从敏捷的江南剑侠到霸气的突厥武士,转职业自由转职绝对让人耳目一新。所谓知己知彼百战百胜,今 天笔者来和大家分享十字军单挑先知的PK技巧。

  职业介绍之十字军

  地中海十字军是《成吉思汗3》中以力量和近攻着称的职业,高命中、高爆伤、高暴击、高韧性,职业特点就是肉盾与输出兼备,就算是平砍也能给敌人 造成不小的伤害,场控能力也不容小觑。中期的战斗主要以防御为主;进入高阶之后,配合药物的使用可以起到吸引火力和短时间输出的双优的效果。

  《成吉思汗3》波斯先知

  职业介绍之先知

  先知是《成吉思汗3》高智商魔攻系的代表,防御相比其他职业而言是比较脆弱的,后期需要针对这些孱弱的部分进行补强,才能够将先知的能力全部发挥。主流依然是爆韧先知,老玩家都知道出暴击配合高爆伤才能打造高输出,所以先知的打造方式就是朝着这个目标发展。

  《成吉思汗3》激情战场

  当菜刀流的十字军遭遇魔法系的先知,一场恶战在所难免。十字军防高,韧性高,而且有技能可以加暴击,可以冲锋定人,但是由于近攻职业的约束,只有在追到对方时才能进行攻击,因此十字军在PK时有两个注意事项:

  1、先发制人,PK一开始迅速的开启狂热和护盾,但切记千万不能开冲锋,因为开始时距离很近,可以攻击到对方。

  2、乘胜追击,一看到你的举动,先知肯定会开护盾然后开气定神闲,如果你能抗住这些,血量高于一般的话,没有经验的大多数先知会选择开瞬移,这时,你的冲锋就派上用场了,一个冲锋上去,3刀必制敌。

  总而言之,这两个职业的PK关键就在于冲锋和瞬移的时机。当然其他的技能也不可忽略,比如十字军的场控技能,先知的魔法攻击等等。篇幅有限笔者就说这么多,有不正确的地方请谅解的。希望大家能对这个职业多交流,找到更有效的克敌之道。

 

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论