成吉思汗骑射转刺客 高闪避骑射优势极明显

        2015-07-07 来源:网络 作者:玩家[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  转职只能转相对应的职业,又因为我是玩骑射手的,所以来说一说刺客。

  刺客这个职业,有人说是很差的,甚至有人说是最没用的。但是仔细看一下,并不是如此,因此不能人云亦云,鹦鹉学舌。

  要知道,成吉思汗2是战争网游,并不是单打独斗的武侠社会。每个职业各有所长,因此扬长避短还是要提倡的,当然也不排除逞能的。

  从刺客技能来看,应该是以闪避为主的,其中技能身如魅影和孤注一掷,产生效果直接受到自身闪避的影响,闪避越高作用越明显。高闪避骑射转职为刺 客,身如魅影释放后的闪避不亚于火枪,孤注一掷按百分比转化闪避为暴击,也是所有职业的韧性无法抵御的。这样看来,赐字级装备的闪避骑射,转职为刺客,优 势极为明显。

成吉思汗骑射转刺客 高闪避骑射优势极明显

成吉思汗骑射转刺客 高闪避骑射优势极明显

 

  但是我选择的是韧性骑射,洗紫为命中和韧性,首饰准备换天赐首饰,到时候韧性可以到114,命中175,闪避仅有65,可以说与刺客无缘了。

 

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论