成吉思汗3平衡天赋出来 骑射不走闪避

        2015-07-11 来源:网络 作者:玩家[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  转职为近卫军,老区不知道,新区70+的近卫军四个国家加起来不超过20个,是所有职业玩家最少的。

近卫军的生存力大大逊色于火枪,这点就不论述了。

有些技能的确是杯具。

譬如镇定自若和火线救护相比,当然后期近卫军这个技能能保命下,但总体却是后娘养的。

镇定自若将暴击转换为闪避,明显的,近卫军的杀伤力可以无视了。而火线救护加50点闪避,持续时间不打多彩都长达20秒,纯丰收,不降低任何自身的状态。

快速填弹和极速填弹,都有引导时间,而火枪的填弹无CD时间,近卫军CD30秒(随等级提高CD缩短),从填弹的时间和输出相比,火枪的一闪有多强大就不用论述了吧。

那么近卫军无论是弹药补给和输出远落后火枪。

瞄准和架设,其实都算可有可无的技能,用得好,就有个前提,有让你喝茶泡澡的时间去操作,理论上这两技能还算过得去,实际运用根本就是废材。玩近卫军和火枪对比的感受,火枪很猛,打个火线,一闪,冲进人群连续排子炮,有点史泰龙的味道。近卫军算是在后面对单人打冷枪那种,在破甲的前提上,打单人比火枪好点。近卫军很多技能真的得改下,不然这个职业人会越来越少。譬如填弹,这个应该去掉引导时间,近卫军不是火枪,没有一闪,各个攻击的CD都是超长,有无弹药的近卫军你也得等技能CDOK后才能发技能对不?惊雷火作为近卫军的主要攻击技能,真要去掉聚气时间。近卫军防低皮脆的,保命能力又是极差,PK中很少有近卫军敢用这个技能哦。架射普通女攻击双倍伤害还不如改成被动增加少量暴击,瞄准,这个技能吧运气好可以打断医生加血,对团队的控制贡献意义不大,还不如改成被动增加命中提高点近卫军的杀伤力什么的。笼统点,先进游戏,以后有时间一一扯

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论