成吉3勇士出战必备 狮子坐骑隆重推出

        2015-07-12 来源:网络 作者:玩家[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  成吉思汗的军队挥师西征,草原上的骑兵攻无不克战无不胜,除了自身英勇善战,他们的坐骑更是功不可没。年 度网游扛鼎巨作《成吉思汗2》特别版《马场大亨》(以下简称为“《成2:马场大亨》”)现在为你揭晓西征大军的传奇坐骑草原雄狮。掀起神秘面纱,一起感受 死亡来临的气息。

勇士出战必备 《成吉思汗2》狮子坐骑隆重推出

  《成2:马场大亨》草原雄狮气宇轩昂

  草原雄狮气宇轩昂

  身为草原之王的它们,拥有强健的肌肉,霸气的外形,浑身散发着战斗的气焰,或者红色,或者紫色,根据自己资质不同气焰的颜色也不一样。无论是在大都里漫步还是在草原上奔驰,都能让人感受到君临天下的气概。

勇士出战必备 《成吉思汗2》狮子坐骑隆重推出

  《成2:马场大亨》雄狮出场傲视群雄

  雄狮出色的成长

  能够跟随勇士纵横战场除了拥有强壮的体魄还必须拥有杀人的本领。《成2:马场大亨》的雄狮作为勇士的坐骑,资质比一般的坐骑要高,成长也比其他坐骑出色,同时拥有致命的主动攻击技能,再配合适合自己的被动技能,绝对能让你在战斗中傲视群雄。

勇士出战必备 《成吉思汗2》狮子坐骑隆重推出

  《成2:马场大亨》雄狮配勇士

  雄狮配勇士

  它是草原之王,是力量和死亡的象征,没有人敢靠近它的领土,只有真正的勇士才配成为它的主人,才能驾驭它驰骋沙场。赶快进入《成2:马场大亨》的战争世界,寻找属于你的雄狮吧!

 

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论