装备养成再升级 “扑克铭刻”全揭秘

        2015-07-14 来源:网络 作者:玩家[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  扑克铭刻的条件:

  1.玄装装备:携带等级不小于100级;

  2.手镯、戒指:冥装或冥装以上;

  3.披风、徽章:携带等级不小于75级。

  扑克铭刻所需的道具:

  扑克铭刻时所需的道具为全新的“浮世印”。而每张“浮世印”可以为每件装备增加最多两个新属性。

  扑克铭刻带来的属性:

  【扑克铭刻】可提供的属性强化分为三种:

  基础属性:只需进行扑克铭刻即可获得的属性。

  横向激活:横向的两件装备进行扑克激活后,可获得的属性。

  全身激活:全身装备进行扑克激活后,可获得的属性。

  【扑克铭刻】步骤:

  1.与大都NPC【玄装大师】(172,145)对话,选择扑克铭刻开始进行装备扑克铭刻。

  2.您可通过设置【选择自动花色】、【选择大小】,来进行【自动铭刻】。此时,系统将对装备进行自动铭刻,直至获得目标铭刻属性为止。

  3.每次扑克铭刻需要消耗一张“浮世印”,每次扑克铭刻可以为装备随机增加2个扑克属性。

  【扑克铭刻】激活:

  装备激活分为两种,横向激活和全身激活:

  当装备栏中,横向的两件装备都完成【扑克铭刻】后,即机会开启横向激活。

  当装备栏中,全身所有装备都完成【扑克铭刻】后,即有机会开启全身激活。

 

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论