成吉3十面埋伏敦煌玩家的屠城战感受

        2015-07-16 来源:网络 作者:玩家[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  今天屠城战结束了,世界频道很是寂静,想必大家都是在总结,这次屠城战想必也很是不理想!我身在敦煌,说一下敦煌和昆仑的对战感觉吧。(虽然最后8:2 成功守住,但是感觉还是有点侥幸。敦煌很多都是多开玩家,作为守方才更有优势!)先说荣誉,很爽!杀了一个人,本人76级,既然一共得到168点荣誉! 我都要直接晕了,对此,我的感觉是,杀一个人会是平时荣誉的3至4倍,而且还有机会得到屠城战荣誉奖励(是你屠城战期间杀人荣誉的双倍)!相信大家看到这 条信息之后都会在下次屠城战爽个够!

        再说职业,我相信现在让我说先知是成吉思汗最强大的职业会有人认同了!从内侧时我们就说操作好的先知就是PK的神, 先知还因为这得到一个外号:专杀小号。就是说先知在面对比自己级别低装备差的人的时候可以群杀一片,体验超爽的感觉!屠城战期间,昆仑集体传送拓道,但是 很不幸,他们忘记了成吉思汗最大的特点就是卡(这个是当初设计游戏时的漏洞,几乎是无法更改的!)他们很快被清回去了,就这期间,欧的长达8秒的末日审判 杀死了六个人! (还有杀人更多的先知嘛?只说一个末日审判,有的麻烦顶贴回复下)。先知!将是成吉思汗未来最强大的PK职业!(火枪一般啦,比我们少两秒!)

        还有一个就是战略战术!从攻方讲,其实说白了,很简单,那就是多点开花,集中打击!从各个可以前往敌方前往敌 国,人员要分散!找到一个相对薄弱的位置进行多个帮会召集,(慎用国家召集,这个要留给王城门口附近的五个BOSS),集中打击一个,这样的话还是很容易 打掉其他的五个BOSS的! 如果实力太弱的的话应该也可以打掉3个的!王城门口的那五个BOSS怎么打呢?建议先打!因为刚开始守方要分兵防守,王城门口应为有大刀,守兵最少的可能 性比较大!再开始后的10分钟到30分钟这20分钟内最好可以不间断的着重打击这五个!这个时候国民相对较多,士气受战局的影响较低!而且预留时间很长, 大家也不会很着急!

        至于守方,如果不是实力太弱还是要分兵防守,重点防守金矿洞(他附近有两个密道出口)!建议组建特种部队,其 特点就是装备顶级,电脑网速较好,PK经验丰富,擅长团队PK!当然绝对是RMB队伍了哈。(如果实力强大最好还有预备队,防止敌方全面打击时候的手忙脚 乱!)平时是帮会大众分兵防守拓道 玉门关 金矿洞灵芝(王城门口留个副帮主就可以,此人千万不可以懈怠,五个BOSS呢),特种部队流动作战,歼灭敌人!(队伍召集令了哈)。如果遇到敌人国民召 集,来了大部队的话那就是打帮会召集了哈,帮会召集的话特种部队要去一半左右。一旦被打掉的话,要将该守点的大众帮众转移到其他地方或者干脆调至王城门口 做预备队!

        当然,攻防方的策略都很笼统,很多都要看指挥的能力了哈(要对本国实力有个具体的了解,而且反映快,建议多开玩家,因为只有这样才可以第一时间知道哪个地方发生了什么事情,从而做出最好的判断!)

        同时小小的说一下,希望可以尽快和风林火山合区, 哎,敦煌恐怕只有再次合区才有前途···至于合区的理由也不要说了,这恐怕是十面埋伏和风林火山两区玩家的共识!

 

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论