成吉思汗3 91高端先知解析PK攻略

        2015-07-19 来源:网络 作者:玩家[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  先知,最初的冷门,到如今的热门!升级,挂机,副本,打架,都需要他!

  先知PK其他职业,还是得先从自身开始。

  当然,这里必须先排除麻将因素,如果连麻将都算在一起,那麻将的打法和麻将的减免具体就不好解释了。

  好了,现在开始!

  -----------------------------------

  先知的装备篇:

  1:80+后很多先知走的是暴击伤害路线,即2+6 天赐主手配合天赐项链!

  2:80+后很多先知没有时间去打英雄会,有不想花太多的钱去打造天赐。即8件天传套!

  3:80+后追求韧性为主,耐抗型,有时间打英雄会积分,或者有钱合成,选择了天赐套!

  4:综合上面的,有人又要6件天传的40点暴击伤害 可还是不想把韧性搞的太低。选择了2+6 天赐头盔+护手!

  个人目前换了4件天赐,主手 项链 头盔 护手。以一键切换模式!生产:

  1:2+6 天赐主手+天赐项链 其余6件天传

  2:2+6 天赐头盔+天赐护手 其余6件天传

  3:2+6天赐主手+天赐护手 其余6件天传(这个和自己的宝石有关,因为我天传护手上打了3个韧性宝石。)

  4:4+4天赐头盔+天赐护手+天赐主手+天赐项链+其余4件天传! 追求暴击!

91高端先知解析PK攻略
91高端先知解析PK攻略
91高端先知解析PK攻略
91高端先知解析PK攻略

 

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论