85级火枪职业玩家PK各职业技巧解析

        2015-07-20 来源:网络 作者:玩家[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  玩了这个游戏半年了,目前是个85级小火枪手,全套天赐套装,主副手暴击伤害+10,项链子弹加3,鞋子 移动速度0.90,其他装备该洗闪避 韧性 命中的都是加2。全10星,石头都是102。由于没穿6+2所以就没追求极限闪避,目前加状态闪避108,攻击3200+,暴击102,韧性72,全身近 防麻将。坐骑变异追影双主动无双致命虬龙。

  步入正题:

  1,对剑侠,剑侠是最好打的,由于全身近防麻将,所以对付剑侠是最简单,剑侠这个职业最脆弱,就算是全远房的剑侠,吃了穿甲就是**,解决他最 简单。如果你是全远防麻将那就危险了,剑侠这个职业就是攻击命中暴击都高的职业,玩了剑侠你就得有能力无限原地,要不你根本杀不死人。

  2,对先知,由于本区大先知没几个,所以,对同级别同装备的先知没有PK的心得,但是对付比我级别略低的先知还是很有胜算的。由于,先知大部分 都是远防麻将,对付他必须吃穿甲,打先知必须要快,上手就开火线 一闪 震荡 毁灭 狙击,再震荡 毁灭 狙击一套技能下来先知基本上就差不多了,快没血的时候再来个连珠炮,基本上就躺下了。如果被冻住一定要无双解掉,要不先知要是打中你还是太狠了。近防的先 知很好杀。

  3,对骑射,对付全近防的骑射,简单,基本上火线时间内就可以解决他,对付全远防麻将的骑射就有点困难了,由于本人全近防,打远防的骑射比较吃亏,骑射的毒箭还是挺狠的,而且冷却时间短,这个时候就要看你的闪避了。打远防骑射得拉开距离跟他耗。

  4,对武士,6+2的暴力武士好打,全天赐的血牛武士比较难,一般是他杀不死我我也杀不死他,碰到这样的武士我一般不跟他耗下去。打武士记住一点,千万不要让武士的虽远必诛用在自己身上,武士的虽远必诛很恐怖的,开了虽远必诛一定要开火线,否则,会死的很惨。

  5,对医生,一般遇到同级别同装备的医生一般我都是震荡,开路,呵呵。(除非这个医生是全近防,还有得一打,但是也比较困难)医生单P无敌啊!

  6,对火枪,那就看谁下手快,谁先开霞光雷,谁就输。

  天赐套抗打,但是爆伤低了,打人不太爽,最近准备换6+2试试。

  火枪出去打架一定要大药,穿甲,都克上,有条件的暴击神水也克上,要不你出去谁都杀不死。

  本文章只是个人的一点PK心得,欢迎高手指教!

 

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论